Código: C0001F
Descrição: Almôndega, carne, boi, industrializada, crua, c/ sal, << Meatballs, beef, raw, induztrialized, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (45 g)
EnergiakJ746336
Energiakcal17880
Umidadeg64,729,1
Carboidrato totalg10,74,83
Carboidrato disponívelg10,74,83
Proteínag12,95,81
Lipídiosg9,324,19
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,351,06
Colesterolmg33,615,1
Ácidos graxos saturadosg3,901,76
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,501,58
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,900,40
Ácidos graxos transg0,360,16
Cálciomg22,210,0
Ferromg1,560,70
Sódiomg621279
Magnésiomg23,810,7
Fósforomg14465,2
Potássiomg328147
Manganêsmcg0,170,08
Zincomg2,331,05
Cobremg0,150,07
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg9,234,15
Vitamina Dmcg0,040,02
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,180,08
Tiaminamg0,110,05
Riboflavinamg0,040,02
Niacinamg2,200,99
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,420,19
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 80 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).