Código: C0016F
Descrição: Carne, avestruz, leque, crua, Struthio camelus African Black, << Meat, ostrich, fan, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 578 | 578 |
Energia | kcal | 137 | 136 |
Umidade | g | 66,2 | 66,2 |
Carboidrato total | g | 0,40 | 0,40 |
Carboidrato disponível | g | 0,40 | 0,40 |
Proteína | g | 30,1 | 30,1 |
Lipídios | g | 1,63 | 1,63 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,67 | 1,67 |
Colesterol | mg | 44,9 | 44,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,58 | 0,58 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,58 | 0,58 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,31 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 5,40 | 5,40 |
Ferro | mg | 12,0 | 12,0 |
Sódio | mg | 109 | 109 |
Magnésio | mg | 9,80 | 9,80 |
Fósforo | mg | 89,0 | 89,0 |
Potássio | mg | 130 | 130 |
Zinco | mg | 8,24 | 8,24 |
Cobre | mg | 0,42 | 0,42 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,12 |
Tiamina | mg | 0,29 | 0,29 |
Riboflavina | mg | 0,42 | 0,42 |
Niacina | mg | 6,91 | 6,91 |
Vitamina B6 | mg | 0,75 | 0,75 |
Vitamina B12 | mcg | 7,27 | 7,27 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 11,7 | 11,7 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
