Código: C0017F
Descrição: Carne, avestruz, redondo, crua, Struthio camelus African Black, << Meat, ostrich, round, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ596596
Energiakcal141141
Umidadeg66,166,1
Carboidrato totalg0,740,74
Carboidrato disponívelg0,740,74
Proteínag29,229,2
Lipídiosg2,352,35
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,581,58
Colesterolmg19,219,2
Ácidos graxos saturadosg0,590,59
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,720,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,250,25
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg5,605,60
Ferromg11,811,8
Sódiomg84,484,4
Magnésiomg9,809,80
Fósforomg89,289,2
Potássiomg126126
Zincomg11,611,6
Cobremg0,480,48
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,060,06
Tiaminamg0,210,21
Riboflavinamg0,310,31
Niacinamg5,135,13
Vitamina B6mg0,560,56
Vitamina B12mcg5,405,40
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg8,208,20
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).