Código: C0042B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Ipomoea batatas Lam., << Sweet potato, peeled, boiled, drained, without oil , unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (42 g) | Colher sopa rasa (30 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 389 | 163 | 116 |
Energia | kcal | 92 | 38 | 27 |
Umidade | g | 75,4 | 31,7 | 22,6 |
Carboidrato total | g | 23,1 | 9,70 | 6,93 |
Carboidrato disponível | g | 20,3 | 8,54 | 6,10 |
Proteína | g | 0,85 | 0,36 | 0,26 |
Lipídios | g | 0,18 | 0,07 | 0,05 |
Fibra alimentar | g | 2,74 | 1,15 | 0,82 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,47 | 0,20 | 0,14 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 21,5 | 9,05 | 6,46 |
Ferro | mg | 0,23 | 0,10 | 0,07 |
Sódio | mg | 3,39 | 1,42 | 1,02 |
Magnésio | mg | 14,0 | 5,89 | 4,20 |
Fósforo | mg | 19,3 | 8,12 | 5,80 |
Potássio | mg | 186 | 78,3 | 55,9 |
Zinco | mg | 0,15 | 0,07 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,20 | 0,08 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1405 | 590 | 421 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 702 | 295 | 210 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,18 | 0,50 | 0,35 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 3,23 | 1,36 | 0,97 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 29,9 | 12,5 | 8,96 |
Equivalente de folato | mcg | 7,42 | 3,12 | 2,23 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
