Código: C0054F
Descrição: Carne, boi, acém, moída, crua, Bos taurus, << Meat, beef, neck/chuck eye, ground, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ532638
Energiakcal132158
Umidadeg72,887,3
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag19,423,3
Lipídiosg5,456,54
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,941,13
Colesterolmg55,766,8
Ácidos graxos saturadosg2,753,30
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,352,82
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,150,18
Ácidos graxos transg0,140,17
Cálciomg3,664,40
Ferromg1,641,97
Sódiomg49,259,1
Magnésiomg13,716,4
Fósforomg150181
Potássiomg235282
Zincomg5,776,93
Cobremg0,060,07
Selêniomcg3,394,07
Vitamina A (RE)mcg2,252,70
Vitamina A (RAE)mcg2,252,70
Vitamina Dmcg0,070,09
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,120,15
Tiaminamg0,140,16
Riboflavinamg0,170,20
Niacinamg3,334,00
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,813,37
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg2,743,29
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).