Código: C0067B
Descrição: Alfavaca, crua, Ocimum basilicum L., << Basil, ´Alfavaca´, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gColher sopa cheia (6 g)Colher sopa rasa (4 g)
EnergiakJ11464
Energiakcal2711
Umidadeg90,25,413,61
Carboidrato totalg5,240,310,21
Carboidrato disponívelg1,100,070,04
Proteínag2,660,160,11
Lipídiosg0,480,030,02
Fibra alimentarg4,140,250,17
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,420,080,06
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,160,010,01
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,320,020,01
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg25815,510,3
Ferromg1,260,080,05
Sódiomg4,550,270,18
Magnésiomg84,25,053,37
Fósforomg49,72,981,99
Potássiomg26015,610,4
Manganêsmcg0,150,010,01
Zincomg0,710,040,03
Cobremg0,150,010,01
Selêniomcg0,370,020,01
Vitamina A (RE)mcg103762,341,5
Vitamina A (RAE)mcg51831,120,8
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,600,040,02
Tiaminamgtrtrtr
Riboflavinamg0,120,010,00
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mg0,560,030,02
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmgtrtrtr
Equivalente de folatomcg83,95,033,35
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).