Código: C0117B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Solanum tuberosum L., << Potato, peeled, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (40 g)Colher sopa cheia (30 g)Escumadeira cheia (80 g)Escumadeira rasa (50 g)
EnergiakJ2201328866176110
Energiakcal523120154125
Umidadeg85,551,334,225,668,442,7
Carboidrato totalg12,27,344,893,679,786,11
Carboidrato disponívelg10,86,464,303,238,615,38
Proteínag1,330,800,530,401,060,66
Lipídiosg0,050,030,020,010,040,02
Fibra alimentarg1,460,880,590,441,170,73
Álcoolg0,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,920,550,370,280,740,46
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,010,010,010,000,010,01
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtrtrtrtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,020,010,010,010,020,01
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,00
Cálciomg3,742,241,501,122,991,87
Ferromg0,200,120,080,060,160,10
Sódiomg19011476,057,015295,0
Magnésiomg5,593,362,241,684,482,80
Fósforomg25,115,010,07,5220,112,5
Potássiomg23113892,569,4184115
Zincomg0,190,120,080,060,160,10
Cobremg0,060,040,020,020,050,03
Selêniomcg0,200,120,080,060,160,10
Vitamina A (RE)mcgtrtrtrtrtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtrtrtrtrtr
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgtrtrtrtrtrtr
Tiaminamg0,050,030,020,020,040,03
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,090,050,030,030,070,04
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg3,872,321,551,163,101,94
Equivalente de folatomcg5,643,382,261,694,512,82
Sal de adiçãog0,320,190,130,100,260,16
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).