Código: C0126A
Descrição: Canjica, milho, branca, crua, << Corn, grain, white, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1456 | 363 |
Energia | kcal | 343 | 85 |
Umidade | g | 12,9 | 3,21 |
Carboidrato total | g | 79,2 | 19,8 |
Carboidrato disponível | g | 75,3 | 18,8 |
Proteína | g | 6,99 | 1,75 |
Lipídios | g | 0,69 | 0,17 |
Fibra alimentar | g | 3,94 | 0,99 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,25 | 0,06 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,14 | 0,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,07 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 1,98 | 0,50 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,08 |
Sódio | mg | 0,80 | 0,20 |
Magnésio | mg | 12,4 | 3,11 |
Fósforo | mg | 48,9 | 12,2 |
Potássio | mg | 93,7 | 23,4 |
Zinco | mg | 0,37 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 |
Selênio | mcg | 15,1 | 3,77 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,02 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 17,6 | 4,40 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
