Código: C0126A
Descrição: Canjica, milho, branca, crua, << Corn, grain, white, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gColher sopa cheia (25 g)
EnergiakJ1456363
Energiakcal34385
Umidadeg12,93,21
Carboidrato totalg79,219,8
Carboidrato disponívelg75,318,8
Proteínag6,991,75
Lipídiosg0,690,17
Fibra alimentarg3,940,99
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,250,06
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,210,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,140,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,280,07
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg1,980,50
Ferromg0,320,08
Sódiomg0,800,20
Magnésiomg12,43,11
Fósforomg48,912,2
Potássiomg93,723,4
Zincomg0,370,09
Cobremg0,050,01
Selêniomcg15,13,77
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,070,02
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg17,64,40
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).