Código: C0212B
Descrição: Acelga, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, << Chard, boiled, drained, with oil and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gColher sopa cheia (25 g)
EnergiakJ8822
Energiakcal225
Umidadeg93,423,3
Carboidrato totalg4,071,02
Carboidrato disponívelg2,930,73
Proteínag1,470,37
Lipídiosg0,110,03
Fibra alimentarg1,140,29
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,970,24
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,020,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,020,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,040,01
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg41,710,4
Ferromg0,210,05
Sódiomg12832,2
Magnésiomg6,371,59
Fósforomg36,79,19
Potássiomg12230,6
Manganêsmcg0,100,02
Zincomg0,230,06
Cobremg0,100,03
Selêniomcg0,730,18
Vitamina A (RE)mcg69,217,3
Vitamina A (RAE)mcg34,68,65
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,020,26
Tiaminamg0,030,01
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,100,03
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg9,202,30
Equivalente de folatomcg3,780,95
Sal de adiçãog0,320,08
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).