Código: C0235C
Descrição: Buriti, polpa, sem casca, in natura, Mauritia flexuosa, << Brazilian fruit ´Buriti´, pulp, shelled, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPorção Média (50 g)
EnergiakJ854426
Energiakcal207103
Umidadeg59,029,5
Carboidrato totalg22,411,2
Carboidrato disponívelg7,413,71
Proteínag2,191,10
Lipídiosg15,47,71
Fibra alimentarg15,07,50
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,980,49
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg4,162,08
Ácidos graxos monoinsaturadosg14,47,22
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,400,20
Ácidos graxos transgNAtr
Cálciomg13266,0
Ferromg1,110,56
Sódiomg7,003,50
Magnésiomg31,015,5
Fósforomg4,002,00
Potássiomg218109
Zincomg0,770,39
Cobremg0,110,05
Selêniomcg30,015,0
Vitamina A (RE)mcg24081204
Vitamina A (RAE)mcg1204602
Vitamina DmcgNAtr
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg19,69,81
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,050,02
Niacinamg8,434,22
Vitamina B6mg0,070,03
Vitamina B12mcgNAtr
Vitamina Cmg37,918,9
Equivalente de folatomcgNAtr
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).