Código: C0261B
Descrição: Brócolis, flor, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ sal, Brassica oleracea L. var. italica, << Broccoli, florets, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g)
EnergiakJ559223
Energiakcal13453
Umidadeg75,230,1
Carboidrato totalg11,14,43
Carboidrato disponívelg8,313,32
Proteínag4,461,79
Lipídiosg8,643,45
Fibra alimentarg2,781,11
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,650,26
Colesterolmg43,417,4
Ácidos graxos saturadosg1,530,61
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,120,85
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,611,84
Ácidos graxos transg0,120,05
Cálciomg48,319,3
Ferromg1,330,53
Sódiomg55,022,0
Magnésiomg18,57,41
Fósforomg64,925,9
Potássiomg17771,0
Zincomg0,520,21
Cobremg0,120,05
Selêniomcg6,272,51
Vitamina A (RE)mcg299119
Vitamina A (RAE)mcg15863,3
Vitamina Dmcg0,210,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,330,93
Tiaminamg0,060,02
Riboflavinamg0,070,03
Niacinamg0,080,03
Vitamina B6mg0,010,00
Vitamina B12mcg0,100,04
Vitamina Cmg29,611,9
Equivalente de folatomcg55,322,1
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).