Código: C0293F
Descrição: Bife à parmegiana, c/ sal, (carne, boi, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ muçarela, c/ sal), << Breaded steak, (meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with mozzarella, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ14171559
Energiakcal340374
Umidadeg50,755,8
Carboidrato totalg10,011,0
Carboidrato disponívelg9,5010,5
Proteínag17,218,9
Lipídiosg20,322,3
Fibra alimentarg0,500,55
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,892,08
Colesterolmg77,585,3
Ácidos graxos saturadosg6,657,31
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,487,13
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,496,04
Ácidos graxos transg0,090,09
Cálciomg90,199,1
Ferromg2,152,36
Sódiomg363399
Magnésiomg24,426,8
Fósforomg195215
Potássiomg256282
Zincomg2,412,65
Cobremg0,100,11
Selêniomcg1,892,08
Vitamina A (RE)mcg38,041,8
Vitamina A (RAE)mcg24,126,5
Vitamina Dmcg0,450,49
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,031,13
Tiaminamg0,070,08
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg2,112,32
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg1,191,31
Vitamina Cmg3,984,38
Equivalente de folatomcg3,994,38
Sal de adiçãog0,450,49
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).