Código: C0316B
Descrição: Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, frita, s/ sal, << Potato, arracacha, peeled, fried, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gColher sopa cheia (25 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g)
EnergiakJ967241676
Energiakcal23157162
Umidadeg54,813,738,4
Carboidrato totalg30,37,5821,2
Carboidrato disponívelg27,56,8819,3
Proteínag1,360,340,95
Lipídiosg12,33,078,59
Fibra alimentarg2,810,701,97
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,240,310,87
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,890,471,33
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,870,722,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,251,815,07
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg19,04,7413,3
Ferromg0,680,170,48
Sódiomg3,360,842,35
Magnésiomg12,13,038,49
Fósforomg47,211,833,0
Potássiomg413103289
Zincomg0,610,150,42
Cobremg0,270,070,19
Selêniomcg0,520,130,36
Vitamina A (RE)mcg15,43,8510,8
Vitamina A (RAE)mcg7,701,925,39
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,470,120,33
Tiaminamg0,080,020,05
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamg3,010,752,11
Vitamina B6mgtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg24,66,1617,2
Equivalente de folatomcg8,332,085,83
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).