Código: C0317B
Descrição: Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, frita, c/ sal, << Potato, arracacha, peeled, fried, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gColher sopa cheia (25 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g)
EnergiakJ963240673
Energiakcal23057161
Umidadeg54,613,638,2
Carboidrato totalg30,27,5421,1
Carboidrato disponívelg27,46,8419,2
Proteínag1,360,340,95
Lipídiosg12,23,058,55
Fibra alimentarg2,800,701,96
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,700,421,19
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,890,471,32
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,850,712,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,211,805,05
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg19,04,7513,3
Ferromg0,680,170,48
Sódiomg19147,8133
Magnésiomg12,13,028,45
Fósforomg46,911,732,9
Potássiomg411102287
Zincomg0,600,150,42
Cobremg0,270,070,19
Selêniomcg0,520,130,36
Vitamina A (RE)mcg15,33,8310,7
Vitamina A (RAE)mcg7,661,915,36
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,470,120,33
Tiaminamg0,080,020,05
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamg3,000,752,10
Vitamina B6mgtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg24,56,1317,2
Equivalente de folatomcg8,292,075,81
Sal de adiçãog0,470,120,33
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).