Código: C0349F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal, << Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10151116
Energiakcal242266
Umidadeg53,158,4
Carboidrato totalg0,740,82
Carboidrato disponívelg0,740,82
Proteínag32,335,6
Lipídiosg12,313,5
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,601,76
Colesterolmg112123
Ácidos graxos saturadosg6,757,42
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,804,18
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,230,26
Ácidos graxos transg0,310,34
Cálciomg4,955,44
Ferromg2,122,33
Sódiomg231255
Magnésiomg19,121,0
Fósforomg217238
Potássiomg348383
Zincomg4,625,09
Cobremg0,090,10
Selêniomcg0,100,11
Vitamina A (RE)mcg99,4109
Vitamina A (RAE)mcg98,1107
Vitamina Dmcg0,110,12
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,420,47
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,150,17
Niacinamg4,444,88
Vitamina B6mg0,140,16
Vitamina B12mcg0,911,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,300,33
Sal de adiçãog0,450,49
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).