Código: C0352B
Descrição: Cará, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Dioscorea alata L., << Taro, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (27 g) | Colher sopa rasa (19 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 416 | 112 | 79 |
Energia | kcal | 99 | 26 | 18 |
Umidade | g | 72,3 | 19,5 | 13,7 |
Carboidrato total | g | 23,0 | 6,21 | 4,37 |
Carboidrato disponível | g | 15,8 | 4,27 | 3,01 |
Proteína | g | 2,37 | 0,64 | 0,45 |
Lipídios | g | 1,34 | 0,36 | 0,25 |
Fibra alimentar | g | 7,19 | 1,94 | 1,37 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,95 | 0,26 | 0,18 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,06 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,08 | 0,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,21 | 0,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 4,63 | 1,25 | 0,88 |
Ferro | mg | 0,23 | 0,06 | 0,04 |
Sódio | mg | 0,09 | 0,03 | 0,02 |
Magnésio | mg | 11,9 | 3,23 | 2,27 |
Fósforo | mg | 37,4 | 10,1 | 7,10 |
Potássio | mg | 220 | 59,6 | 41,9 |
Zinco | mg | 0,19 | 0,05 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,90 | 0,24 | 0,17 |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,94 | 2,69 | 1,89 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,97 | 1,34 | 0,94 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,12 | 0,08 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 7,69 | 2,08 | 1,46 |
Equivalente de folato | mcg | 14,2 | 3,84 | 2,70 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
