Código: C0355F
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, ground, chuck, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ873960
Energiakcal209229
Umidadeg61,467,5
Carboidrato totalg0,750,82
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag25,528,1
Lipídiosg11,612,7
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,840,92
Colesterolmg98,0107
Ácidos graxos saturadosg4,755,22
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,655,12
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,011,11
Ácidos graxos transg0,230,26
Cálciomg4,665,12
Ferromg2,542,80
Sódiomg49,854,8
Magnésiomg17,018,7
Fósforomg159175
Potássiomg258283
Zincomg7,718,48
Cobremg0,070,07
Selêniomcg0,030,03
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg2,642,90
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,210,23
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,300,33
Niacinamg1,681,84
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg2,472,72
Vitamina Cmg0,450,49
Equivalente de folatomcg5,586,14
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).