Código: C0527F
Descrição: Carne desfiada (carne louca), s/ sal, (carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ pimentão, cebolinha, pimenta do reino, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal), << Brazilian recipe, (meat, beef, chuck, cooked, with bell pepper, chive, black pepper, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 930 | 1022 |
Energia | kcal | 223 | 245 |
Umidade | g | 61,2 | 67,3 |
Carboidrato total | g | 5,74 | 6,31 |
Carboidrato disponível | g | 4,68 | 5,15 |
Proteína | g | 17,5 | 19,2 |
Lipídios | g | 14,7 | 16,2 |
Fibra alimentar | g | 1,06 | 1,16 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,86 | 0,95 |
Colesterol | mg | 64,1 | 70,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,56 | 5,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,12 | 4,53 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,08 | 5,58 |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 |
Cálcio | mg | 10,7 | 11,7 |
Ferro | mg | 1,59 | 1,75 |
Sódio | mg | 54,5 | 60,0 |
Magnésio | mg | 15,1 | 16,6 |
Fósforo | mg | 125 | 137 |
Potássio | mg | 270 | 297 |
Zinco | mg | 4,92 | 5,41 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 0,21 | 0,24 |
Vitamina A (RE) | mcg | 8,19 | 9,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,09 | 4,50 |
Vitamina D | mcg | 1,66 | 1,83 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 1,28 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,98 | 1,07 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 1,61 | 1,77 |
Vitamina C | mg | 6,29 | 6,92 |
Equivalente de folato | mcg | 8,92 | 9,81 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
