Código: C0609F
Descrição: Carne, boi, alcatra, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus, << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11821300
Energiakcal283311
Umidadeg48,152,9
Carboidrato totalg7,988,77
Carboidrato disponívelg7,508,24
Proteínag26,128,7
Lipídiosg16,418,1
Fibra alimentarg0,480,53
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,391,53
Colesterolmg98,6108
Ácidos graxos saturadosg4,715,19
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,375,91
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,135,65
Ácidos graxos transg0,200,22
Cálciomg11,813,0
Ferromg2,963,26
Sódiomg98,3108
Magnésiomg28,030,8
Fósforomg202222
Potássiomg319351
Zincomg3,654,01
Cobremg0,100,11
Selêniomcg9,8210,8
Vitamina A (RE)mcg20,322,3
Vitamina A (RAE)mcg20,222,3
Vitamina Dmcg0,300,33
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,720,79
Tiaminamg0,130,15
Riboflavinamg0,120,13
Niacinamg3,453,80
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg2,322,55
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg24,126,6
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).