Código: C0650F
Descrição: Carne, boi, acém, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus, << Meat, beef, chuck, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 854 | 853 |
Energia | kcal | 204 | 204 |
Umidade | g | 61,3 | 61,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 26,6 | 26,6 |
Lipídios | g | 10,9 | 10,9 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,28 | 1,28 |
Colesterol | mg | 102 | 102 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,78 | 4,78 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,58 | 4,58 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,30 |
Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,24 |
Cálcio | mg | 4,12 | 4,12 |
Ferro | mg | 2,64 | 2,64 |
Sódio | mg | 231 | 231 |
Magnésio | mg | 17,0 | 17,0 |
Fósforo | mg | 163 | 163 |
Potássio | mg | 254 | 254 |
Zinco | mg | 8,06 | 8,06 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 4,62 | 4,62 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,17 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,32 | 0,32 |
Niacina | mg | 1,76 | 1,76 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,76 | 2,76 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 3,08 | 3,08 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
