Código: C0652F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus, << Meat, beef, chuck, without fat, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10801188
Energiakcal259285
Umidadeg56,462,1
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag24,426,9
Lipídiosg18,019,8
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,221,34
Colesterolmg94,5103
Ácidos graxos saturadosg5,616,17
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,076,68
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,055,56
Ácidos graxos transg0,260,29
Cálciomg3,804,18
Ferromg2,442,68
Sódiomg227250
Magnésiomg15,617,2
Fósforomg150165
Potássiomg234257
Zincomg7,428,16
Cobremg0,080,09
Selêniomcg4,254,67
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,100,10
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,031,13
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,290,32
Niacinamg1,611,78
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,542,79
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg2,843,12
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).