Código: C0689B
Descrição: Batata suíça, c/ ricota e espinafre, c/ sal, (batata inglesa cozida, c/ ricota e espinafre, c/ manteiga, c/ sal), << Rosti potato, with ricotta cheese and spinhach, with salt, (cooked potato, with ricotta cheese and spinhach, with butter, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gColher servir cheia (70 g)Colher servir rasa (50 g)
EnergiakJ329230164
Energiakcal785439
Umidadeg82,257,541,1
Carboidrato totalg11,17,755,53
Carboidrato disponívelg9,736,814,86
Proteínag3,202,241,60
Lipídiosg2,661,861,33
Fibra alimentarg1,340,940,67
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,880,620,44
Colesterolmg7,315,113,65
Ácidos graxos saturadosg1,020,710,51
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,690,490,35
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,750,520,37
Ácidos graxos transg0,040,030,02
Cálciomg57,840,428,9
Ferromg0,290,210,15
Sódiomg18613093,3
Magnésiomg24,717,312,3
Fósforomg51,636,125,8
Potássiomg17812589,4
Zincomg0,300,210,15
Cobremg0,040,030,02
Selêniomcg0,240,170,12
Vitamina A (RE)mcg10271,951,4
Vitamina A (RAE)mcg63,644,531,8
Vitamina Dmcg0,020,010,01
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,130,090,06
Tiaminamg0,060,040,03
Riboflavinamg0,040,030,02
Niacinamg0,970,680,48
Vitamina B6mg0,090,060,04
Vitamina B12mcg0,050,030,02
Vitamina Cmg0,790,550,40
Equivalente de folatomcg15,210,67,59
Sal de adiçãog0,470,330,23
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).