Código: C0689B
Descrição: Batata suíça, c/ ricota e espinafre, c/ sal, (batata inglesa cozida, c/ ricota e espinafre, c/ manteiga, c/ sal), << Rosti potato, with ricotta cheese and spinhach, with salt, (cooked potato, with ricotta cheese and spinhach, with butter, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (70 g) | Colher servir rasa (50 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 329 | 230 | 164 |
Energia | kcal | 78 | 54 | 39 |
Umidade | g | 82,2 | 57,5 | 41,1 |
Carboidrato total | g | 11,1 | 7,75 | 5,53 |
Carboidrato disponível | g | 9,73 | 6,81 | 4,86 |
Proteína | g | 3,20 | 2,24 | 1,60 |
Lipídios | g | 2,66 | 1,86 | 1,33 |
Fibra alimentar | g | 1,34 | 0,94 | 0,67 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,88 | 0,62 | 0,44 |
Colesterol | mg | 7,31 | 5,11 | 3,65 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,02 | 0,71 | 0,51 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,69 | 0,49 | 0,35 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,52 | 0,37 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Cálcio | mg | 57,8 | 40,4 | 28,9 |
Ferro | mg | 0,29 | 0,21 | 0,15 |
Sódio | mg | 186 | 130 | 93,3 |
Magnésio | mg | 24,7 | 17,3 | 12,3 |
Fósforo | mg | 51,6 | 36,1 | 25,8 |
Potássio | mg | 178 | 125 | 89,4 |
Zinco | mg | 0,30 | 0,21 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,24 | 0,17 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 102 | 71,9 | 51,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 63,6 | 44,5 | 31,8 |
Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,09 | 0,06 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,97 | 0,68 | 0,48 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,06 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina C | mg | 0,79 | 0,55 | 0,40 |
Equivalente de folato | mcg | 15,2 | 10,6 | 7,59 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,33 | 0,23 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
