Código: C0866B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, assada, alecrim, s/ óleo, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Potato, peeled, roasted, rosemary, without oil, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (40 g)
EnergiakJ380227151
Energiakcal905335
Umidadeg75,345,230,1
Carboidrato totalg20,512,38,22
Carboidrato disponívelg18,811,37,50
Proteínag2,531,521,01
Lipídiosg0,100,060,04
Fibra alimentarg1,791,080,72
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,530,920,61
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,030,020,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,010,010,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,030,020,01
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg9,455,673,78
Ferromg0,610,370,24
Sódiomg18711275,2
Magnésiomg19,311,67,73
Fósforomg54,232,521,7
Potássiomg547328218
Zincomg0,340,210,14
Cobremg0,130,080,05
Selêniomcg0,390,230,16
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,520,310,21
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,010,010,01
Tiaminamg0,110,070,04
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mg0,190,120,08
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg34,820,913,9
Equivalente de folatomcg16,59,896,59
Sal de adiçãog0,470,280,19
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).