Código: C0952F
Descrição: Carne, boi, baço, cozido, s/ óleo, s/ sal, << Meat, beef, spleen, boiled, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ581639
Energiakcal138151
Umidadeg69,276,1
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag25,027,5
Lipídiosg4,204,62
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,601,76
Colesterolmg347381
Ácidos graxos saturadosg1,391,53
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,121,23
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,310,34
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg12,013,2
Ferromg40,044,0
Sódiomg57,062,7
Magnésiomg19,020,9
Fósforomg305335
Potássiomg284312
Zincomg2,793,07
Cobremg0,921,02
Selêniomcg91,4100
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,050,05
Riboflavinamg0,300,33
Niacinamg5,576,12
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg5,025,52
Vitamina Cmg50,355,3
Equivalente de folatomcg4,004,40
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).