Código: C0002F
Descrição: Almôndega, carne, ave, crua, c/ sal, << Meatballs, poultry, raw, induztrialized, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ840-----Calculado
Energiakcal201-----Calculado
Umidadeg64,4---1337Analítico
Carboidrato totalg7,09-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,09-----Calculado
Proteínag12,8---1337Analítico
Lipídiosg13,6---1337Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,18---1337Analítico
Colesterolmg144----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg3,86----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,06----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,53----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,11----1742Atribuído
Cálciomg7,57---1803Analítico
Ferromg0,88---1803Analítico
Sódiomg688---1803Analítico
Magnésiomg18,9---1803Analítico
Fósforomg123---1803Analítico
Potássiomg237---1803Analítico
ManganêsmcgNA------
Zincomg1,31---1803Analítico
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,45----1742Atribuído
Tiaminamg0,15----1742Atribuído
Riboflavinamg0,32----1742Atribuído
Niacinamg7,42----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,68----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,75----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg1,33----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia S.A.
803 - Ferreira, M.M.C.; Morgano, M.A.; Queiroz, S.C.N. Mantovani, D.M.B. Relantionships of the minerals and fatty acid contents in processed turkey meat products. Food Chemistry 69, 259-365, 2000
1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

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