Código: C0011F
Descrição: Carne, avestruz, crua (média de diferentes cortes), Struthio camelus African Black, << Meat, ostrich, raw (average of several cuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ596-----Calculado
Energiakcal140-----Calculado
Umidadeg65,71,2763,067,918405Analítico
Carboidrato totalg0,71-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,71-----Calculado
Proteínag30,01,2927,831,612405Analítico
Lipídiosg2,000,801,194,1412405Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,520,131,311,7212405Analítico
Colesterolmg51,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,64----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,82----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,41----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg5,270,564,205,806405Analítico
Ferromg12,31,2510,714,26405Analítico
Sódiomg100----1742Atribuído
Magnésiomg9,700,249,4010,006405Analítico
Fósforomg89,81,7387,692,26405Analítico
Potássiomg1247,841101326405Analítico
Manganêsmcg0,110,020,100,166405Analítico
Zincomg12,25,044,5817,86405Analítico
Cobremg0,510,100,420,706405Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Assumido
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,15----1742Atribuído
Tiaminamg0,28----1742Atribuído
Riboflavinamg0,41----1742Atribuído
Niacinamg6,80----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,74----1742Atribuído
Vitamina B12mcg7,16----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg11,9----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

405 - Balog, A.; Mendes, A.A.; Almeida Paz, I.C.L. et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos 28 (2), 400-407, 2008
1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).