Código: C0012C
Descrição: Caqui, in natura, Diospyros kaki L., << Kaki, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ285-----Calculado
Energiakcal67-----Calculado
Umidadeg80,6-79,781,5251,307,1681Analítico
Carboidrato totalg18,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,7-----Calculado
Proteínag0,48-0,360,61251,307,1681Analítico
Lipídiosg0,20-0,070,33251,307,1681Analítico
Fibra alimentarg4,56-2,606,52251,307,1681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,45-0,370,52251,307,1681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg12,7-7,6017,82801,1681Analítico
Ferromg0,09---11681Analítico
Sódiomg2,09---11681Analítico
Magnésiomg7,07-5,608,552801,1681Analítico
Fósforomg17,6---11681Analítico
Potássiomg156---11681Analítico
Manganêsmcg3,73---11681Analítico
Zincomg0,11-0,040,1921681,1747Analítico
Cobremgtr---11681Analítico
Selêniomcg0,20---11745Analítico
Vitamina A (RE)mcg239----1742,1746Calculado
Vitamina A (RAE)mcg119----1742,1746Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,77----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,03---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg20,68,4612,829,631681,1746Analítico
Equivalente de folatomcg7,89----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

51 - Mendez, M.H.M.; Derivi, S.C.N.; Rodriguez, M.C.R.; Fernandes, M.L., EDUFF: Rio de Janeiro, 1995
307 - Pak, N. Fibra dietetica en alimentos chilenos., Santiago - Chile
801 - Ferreira, K.S.; Gomes, J.C.; Bellato, C.R. Concentrações de Cálcio e de Magnésio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Brazilian Journal of Food Technology 4, 123-130, 2001
1681 - (TACO) Tabela brasileira de composição de alimentos / NEPA, Campinas: Unicamp, 2011,161p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list
1745 - Ferreira, K.S.; Gomes, J.C.; Bellato, C.R.; Jordão, C.P. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Pan American Journal of Public Health 11(3), 172-177, 2002
1746 - Cardoso, P.C.; Tomazini, A.P.B.; Stringheta, P.C. et al Vitamin C and carotenoids in organic and conventional fruits grown in Brazil. Food Chemistry 126, 411-416, 2011
1747 - Ferreira, K.S.; Gomes, J.C.; Reis, C.; Bellato, C.R. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres 49(283), 309-319, 2001

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