Código: C0014F
Descrição: Carne, avestruz, coxa interna, crua, Struthio camelus African Black, << Meat, ostrich, inside leg, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ552-----Calculado
Energiakcal130-----Calculado
Umidadeg67,50,4467,167,93405Analítico
Carboidrato totalg0,61-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,61-----Calculado
Proteínag29,11,8627,830,52405Analítico
Lipídiosg1,250,091,191,322405Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,480,231,311,642405Analítico
Colesterolmg48,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,44----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,44----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,28----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg5,80---1405Analítico
Ferromg11,6---1405Analítico
Sódiomg97,3----1742Atribuído
Magnésiomg9,40---1405Analítico
Fósforomg91,6---1405Analítico
Potássiomg132---1405Analítico
Manganêsmcg0,10---1405Analítico
Zincomg15,6---1405Analítico
Cobremg0,46---1405Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Assumido
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,15----1742Atribuído
Tiaminamg0,27----1742Atribuído
Riboflavinamg0,40----1742Atribuído
Niacinamg6,55----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,71----1742Atribuído
Vitamina B12mcg6,89----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg10,8----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

405 - Balog, A.; Mendes, A.A.; Almeida Paz, I.C.L. et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos 28 (2), 400-407, 2008
1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).