Código: C0055C
Descrição: Carambola, in natura, Averrhoa carambola L., << Star fruit, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ198-----Calculado
Energiakcal46-----Calculado
Umidadeg87,1---11681Analítico
Carboidrato totalg11,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg9,45-----Calculado
Proteínag0,87---11681Analítico
Lipídiosg0,18---11681Analítico
Fibra alimentarg2,03---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,37---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg4,79---11681Analítico
Ferromg0,20---11681Analítico
Sódiomg4,09---11681Analítico
Magnésiomg7,36---11681Analítico
Fósforomg10,7---11681Analítico
Potássiomg132---11681Analítico
Manganêsmcg0,13---11681Analítico
Zincomg0,24---11681Analítico
Cobremg0,08---11681Analítico
Selêniomcg0,42----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg3,31----1681Calculado
Vitamina A (RAE)mcg1,65----1681Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,08----1742Atribuído
Tiaminamg0,12---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg60,9---11681Analítico
Equivalente de folatomcg8,32----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - (TACO) Tabela brasileira de composição de alimentos / NEPA, Campinas: Unicamp, 2011,161p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).