Código: C0055C
Descrição: Carambola, in natura, Averrhoa carambola L., << Star fruit, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 198 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 87,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 9,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,87 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 0,18 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 2,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,37 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 4,79 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 0,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 4,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 7,36 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 10,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 132 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mcg | 0,13 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,24 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 0,42 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,31 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,65 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,12 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 60,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 8,32 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - (TACO) Tabela brasileira de composição de alimentos / NEPA, Campinas: Unicamp, 2011,161p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list
