Código: C0069C
Descrição: Abiu, in natura, Lucuma caimito (Ruiz & Pav.) Roem & Schult, << Brazilian fruit,´Abiu´, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ278-----Calculado
Energiakcal65-----Calculado
Umidadeg83,1---11681Analítico
Carboidrato totalg14,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,2-----Calculado
Proteínag0,83---11681Analítico
Lipídiosg0,70---11681Analítico
Fibra alimentarg1,70---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,39---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg5,78---11681Analítico
Ferromg0,16---11681Analítico
Sódiomgtr---11681Analítico
Magnésiomg9,30---11681Analítico
Fósforomg20,3---11681Analítico
Potássiomg128---11681Analítico
Manganêsmcg0,08---11681Analítico
Zincomg0,10---11681Analítico
Cobremg0,09---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamg0,04---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,05---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg10,3---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - (TACO) Tabela brasileira de composição de alimentos / NEPA, Campinas: Unicamp, 2011,161p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).