Código: C0181C
Descrição: Ameixa, seca, << Prune >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1073-----Calculado
Energiakcal253-----Calculado
Umidadeg30,9----1742Atribuído
Carboidrato totalg63,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg56,8-----Calculado
Proteínag2,18----1742Atribuído
Lipídiosg0,38----1742Atribuído
Fibra alimentarg7,10----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,64----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,09----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg43,0----1742Atribuído
Ferromg0,93----1742Atribuído
Sódiomg2,00----1742Atribuído
Magnésiomg41,0----1742Atribuído
Fósforomg69,0----1742Atribuído
Potássiomg732----1742Atribuído
Manganêsmcg0,30----1742Atribuído
Zincomg0,44----1742Atribuído
Cobremg0,28----1742Atribuído
Selêniomcg0,30----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg39,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,43----1742Atribuído
Tiaminamg0,05----1742Atribuído
Riboflavinamg0,19----1742Atribuído
Niacinamg1,88----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,21----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,60----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg4,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

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