Código: C0289E
Descrição: Camarão com batata e legumes, s/ sal, (camarão, batata, cenoura, abobrinha, brocólis, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal), << Shrimp with potato and vegetables, unsalted, (shrimp, potato, carrot, zucchini, broccoli, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ260-----Calculado
Energiakcal62-----Calculado
Umidadeg85,3-----Calculado
Carboidrato totalg3,88-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,70-----Calculado
Proteínag7,96-----Calculado
Lipídiosg1,86-----Calculado
Fibra alimentarg1,18-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,92-----Calculado
Colesterolmg96,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,86-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg50,4-----Calculado
Ferromg1,18-----Calculado
Sódiomg167-----Calculado
Magnésiomg14,6-----Calculado
Fósforomg124-----Calculado
Potássiomg163-----Calculado
Manganêsmcg0,13-----Calculado
Zincomg0,60-----Calculado
Cobremg0,19-----Calculado
Selêniomcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg110-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg57,2-----Calculado
Vitamina Dmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,14-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,21-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,64-----Calculado
Vitamina Cmg15,5-----Calculado
Equivalente de folatomcg22,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).