Código: C0379E
Descrição: Camarão com molho branco, c/ sal, (camarão, tomate, salsa, suco de limão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), queijo parmesão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Shrimp with with sauce, with salt, (shrimp, tomato, parsley, lemon juice, white sauce (wheat flour, butter and milk), parmesan cheese, with black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ547-----Calculado
Energiakcal130-----Calculado
Umidadeg73,6-----Calculado
Carboidrato totalg5,77-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,28-----Calculado
Proteínag12,1-----Calculado
Lipídiosg6,63-----Calculado
Fibra alimentarg0,49-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,93-----Calculado
Colesterolmg127-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,74-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,57-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg143-----Calculado
Ferromg1,50-----Calculado
Sódiomg489-----Calculado
Magnésiomg17,9-----Calculado
Fósforomg212-----Calculado
Potássiomg156-----Calculado
Manganêsmcg0,11-----Calculado
Zincomg1,01-----Calculado
Cobremg0,23-----Calculado
Selêniomcg2,00-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg30,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg30,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,30-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,11-----Calculado
Niacinamg0,63-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg1,00-----Calculado
Vitamina Cmg3,38-----Calculado
Equivalente de folatomcg18,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).