Código: C0384E
Descrição: Caldeirada de peixe, s/ sal, (peixe, água salgada, cação, tomate, pimentão, coentro, suco de limão, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha,c/ caldo de peixe, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilian recipe, with fish, unsalted, (fish, marine, blue shark, potato, tomato, bell pepper, coriander, lemon juice, with black and red pepper, with fish broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ292-----Calculado
Energiakcal69-----Calculado
Umidadeg83,5-----Calculado
Carboidrato totalg3,14-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,68-----Calculado
Proteínag11,0-----Calculado
Lipídiosg1,50-----Calculado
Fibra alimentarg0,46-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,82-----Calculado
Colesterolmg19,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,72-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg11,3-----Calculado
Ferromg0,27-----Calculado
Sódiomg122-----Calculado
Magnésiomg14,2-----Calculado
Fósforomg115-----Calculado
Potássiomg207-----Calculado
Manganêsmcg0,08-----Calculado
Zincomg0,27-----Calculado
Cobremg0,10-----Calculado
Selêniomcg17,5-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg28,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg23,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,61-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,10-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,53-----Calculado
Vitamina Cmg9,06-----Calculado
Equivalente de folatomcg4,98-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).