Código: C0389E
Descrição: Camarão com molho branco, s/ sal, (camarão, tomate, salsa, suco de limão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Shrimp with with sauce, unsalted, (shrimp, tomato, parsley, lemon juice, white sauce (wheat flour, butter and milk), with black pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ489-----Calculado
Energiakcal116-----Calculado
Umidadeg76,2-----Calculado
Carboidrato totalg6,37-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,99-----Calculado
Proteínag10,8-----Calculado
Lipídiosg5,38-----Calculado
Fibra alimentarg0,38-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,21-----Calculado
Colesterolmg125-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,93-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,69-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg98,9-----Calculado
Ferromg1,44-----Calculado
Sódiomg242-----Calculado
Magnésiomg17,1-----Calculado
Fósforomg181-----Calculado
Potássiomg163-----Calculado
Manganêsmcg0,11-----Calculado
Zincomg0,82-----Calculado
Cobremg0,23-----Calculado
Selêniomcg2,39-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg35,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg35,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,35-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,11-----Calculado
Niacinamg0,75-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,96-----Calculado
Vitamina Cmg3,48-----Calculado
Equivalente de folatomcg19,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).