Código: C0401A
Descrição: Amaranto, grão, cozido, s/ óleo, s/ sal, Amaranthus cruentus L., << Amaranthus, grain, cooked, without oil and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ422-----Calculado
Energiakcal100-----Calculado
Umidadeg75,2----1742Atribuído
Carboidrato totalg18,7----1742Assumido
Carboidrato disponívelg16,6-----Calculado
Proteínag3,80----1742Atribuído
Lipídiosg1,59----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,10----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,76----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg47,0----1742Atribuído
Ferromg2,10----1742Atribuído
Sódiomg6,00----1742Atribuído
Magnésiomg65,0----1742Atribuído
Fósforomg148----1742Atribuído
Potássiomg135----1742Atribuído
ManganêsmcgNA------
Zincomg0,86----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,19----1742Atribuído
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,02----1742Atribuído
Niacinamg0,23----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,11----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).