Código: C0563A
Descrição: Canelone, frios, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ muçarela, presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, ceboha e alho), c/ sal), << Cannelloni, mixed, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with mozzarella and ham, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ727-----Calculado
Energiakcal174-----Calculado
Umidadeg64,7-----Calculado
Carboidrato totalg12,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,1-----Calculado
Proteínag11,8-----Calculado
Lipídiosg8,92-----Calculado
Fibra alimentarg1,00-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,42-----Calculado
Colesterolmg34,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,96-----Calculado
Ácidos graxos transg0,22-----Calculado
Cálciomg202-----Calculado
Ferromg0,92-----Calculado
Sódiomg570-----Calculado
Magnésiomg15,0-----Calculado
Fósforomg213-----Calculado
Potássiomg177-----Calculado
Manganêsmcg0,14-----Calculado
Zincomg1,53-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg2,87-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg29,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg15,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,15-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,32-----Calculado
Tiaminamg0,18-----Calculado
Riboflavinamg0,06-----Calculado
Niacinamg2,16-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,71-----Calculado
Vitamina Cmg4,89-----Calculado
Equivalente de folatomcg33,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).