Código: C0573A
Descrição: Canelone, c/ ricota e espinafre, s/ molho, caseiro, c/ sal, (massa com trigo, c/ ricota e espinafre, c/ sal), << Cannelloni, with ricotta cheese and spinach, without sauce, (pastry with wheat, ricotta cheese and spinach, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ470-----Calculado
Energiakcal111-----Calculado
Umidadeg73,6-----Calculado
Carboidrato totalg15,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg14,0-----Calculado
Proteínag6,65-----Calculado
Lipídiosg2,97-----Calculado
Fibra alimentarg1,22-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,58-----Calculado
Colesterolmg22,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,60-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,13-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg99,8-----Calculado
Ferromg0,91-----Calculado
Sódiomg359-----Calculado
Magnésiomg14,8-----Calculado
Fósforomg72,4-----Calculado
Potássiomg106-----Calculado
Manganêsmcg0,27-----Calculado
Zincomg0,35-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg1,35-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg67,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg57,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,67-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,09-----Calculado
Niacinamg1,58-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,11-----Calculado
Vitamina Cmg0,30-----Calculado
Equivalente de folatomcg69,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).