Código: C0585F
Descrição: Caldeirada de cabrito, s/ sal, (carne de cabrito, tomate, pimentão, alecrim, vinho branco, c/ caldo de vegetais, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-eino e pimenta vermelha, s/ sal), << Brazilian recipe, with goat meat, unsalted, (goat meat, tomato, bell pepper, rosemary, white wine, with vegetables broth, with oil, onion and garlic, with black and red pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ398-----Calculado
Energiakcal94-----Calculado
Umidadeg78,8-----Calculado
Carboidrato totalg2,59-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,82-----Calculado
Proteínag14,0-----Calculado
Lipídiosg2,90-----Calculado
Fibra alimentarg0,77-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,75-----Calculado
Colesterolmg37,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,71-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,88-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg22,7-----Calculado
Ferromg2,25-----Calculado
Sódiomg68,6-----Calculado
Magnésiomg4,93-----Calculado
Fósforomg111-----Calculado
Potássiomg268-----Calculado
Manganêsmcg0,10-----Calculado
Zincomg2,72-----Calculado
Cobremg0,19-----Calculado
Selêniomcg6,01-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg24,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg19,1-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,53-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,31-----Calculado
Niacinamg2,08-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,60-----Calculado
Vitamina Cmg10,3-----Calculado
Equivalente de folatomcg8,54-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).