Código: C0714B
Descrição: Alho-poró, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Allium ampeloprasum L. var. porrum, << Leek, cooked, drained, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ141-----Calculado
Energiakcal33-----Calculado
Umidadeg90,8----1742Atribuído
Carboidrato totalg7,62-----Calculado
Carboidrato disponívelg6,62-----Calculado
Proteínag0,81----1742Atribuído
Lipídiosg0,20----1742Atribuído
Fibra alimentarg1,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,57----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,11----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg30,0----1742Atribuído
Ferromg1,10----1742Atribuído
Sódiomg10,00----1742Atribuído
Magnésiomg14,0----1742Atribuído
Fósforomg17,0----1742Atribuído
Potássiomg87,0----1742Atribuído
Manganêsmcg0,25----1742Atribuído
Zincomg0,06----1742Atribuído
Cobremg0,06----1742Atribuído
Selêniomcg0,50----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg41,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,50----1742Atribuído
Tiaminamg0,03----1742Atribuído
Riboflavinamg0,02----1742Atribuído
Niacinamg0,20----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,11----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg4,20----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg24,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).