Código: 1025C
Descrição: Jaca, polpa, madura (polpa macia de coloração amarela), Artocarpus heterophyllus << Jacafruit, fruit, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
alfa-caroteno totalmcg1,66790
trans-alfa-carotenomcg1,66790
beta-caroteno totalmcg43,5790
trans-beta-carotenomcg39,2790
cis-beta-carotenomcg3,95790
13-cis-beta-carotenomcg2,99790
9-cis-beta-carotenomcg0,96790
beta-criptoxantina totalmcg1,49790
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg7,13790
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg3,56790
Trans-beta-criptoxantinamcg1,49790

Fonte de dados:

790 - Faria AF, Rosso VV, Mercadante AZ. Carotenoid composition of Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) determined by HPLC-PDA-MS/MS. Plant Foods Hum Nutr. 2009; 64: 108-15.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).