Código: 1026C
Descrição: Maracujá, suco, pasteurizado, << Passion fruit, juice, pasteurized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
beta-caroteno totalmcg4201613
trans-beta-carotenomcg3901613
cis-beta-carotenomcg30,01613
beta-criptoxantina totalmcg1201613
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg77,51613
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg38,81613
Trans-beta-criptoxantinamcg1201613

Fonte de dados:

1613 - Silva SR. Composição de carotenóides de produtos de maracujá, manga e açaí [tese]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2002. 139 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).