Código: 1055C
Descrição: Acerola, polpa, maduro, Malpighia emarginata D.C., var. UFRPE 20 << Brazilian fruit, ´Acerola´, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg93,5637
Cinzag0,37637
Cálciomg41,2637
FerromgNA637
Fósforomg16,9637

Fonte de dados:

637 - França VC, Narain N. Caracterização química dos frutos de trez matrizes de acerola (Malpighia emarginata D.C.). Ciênc Tecnol Aliment. 2003; 23(2): 157-60.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).