Código: 10T
Descrição: Feijão, preto, cru, Phaseolus vulgaris L., var. Uberabinha << Beans, black turtle, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1268188
EnergiaKcal303188
Umidadeg11,7188
Carboidrato totalg59,4188
Carboidrato disponívelg38,3188
Proteínag23,5188
Lipídio, total (Soxhlet)g1,32188
Fibra alimentarg21,1188
Cinzag4,07188

Fonte de dados:

188 - Azevedo CH, Reckson A, Sabaasur A, Araújo IO. Estudo da apertização do feijão preto (Phaseolus vulgarius L.) cv. Uberabinha. In: XV Congresso SBCTA. Resumos dos trabalhos. 1996; Poços de Caldas.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).