Código: 1151C
Descrição: Bocaiúva, polpa, maduro, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. << Brazilan fruit, ´Bocaiúva´, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg53,0563
Cinzag1,51563
Cálciomg62,0563
Ferromg0,78563
Sódiomg0,37563
Fósforomg36,7563
Potássiomg766563
Manganêsmg0,14563
Zincomg0,60563
Cobremg0,24563

Fonte de dados:

563 - Ramos MIL, Ramos Filho MM, Hiane PA, et al. Qualidade nutricional da polpa de bocaiúva Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28( Supl): 90-4.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).