Código: 1255B
Descrição: Couve, folha, madura, cultivo orgânico, Brassica oleracea var. Manteiga << Kale, leaf, ripe, organic >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
beta-caroteno totalmcg4125702
trans-beta-carotenomcg4125702
cis-beta-carotenomcgNA702
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg687702
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg343702

Fonte de dados:

702 - Azevedo CH, Rodriguez-Amaya DB. Carotenoid composition of kale as influenced by maturity, season and minimal processing. J Sci Food Agric. 2005; 85: 591-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).