Código: 1255C
Descrição: Caqui, armazenado 30 dias sob refrigeração, Diospyrus kaki L., var. Giombo << Persimmon fruit, khaki, stored 30 days under refrigeration >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Ácido L-ascórbicomg43,9528

Fonte de dados:

528 - Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Influência da embalagem de polietileno na remoção da adstringência e na qualidade de caquis (Diospyrus kaki L.) cv. Giombo, armazenados sob refrigeração. Rev Bras Frutic. 2001; 23(2): 293-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).