Código: 1293C
Descrição: Abacaxi, armazenado 17 dias a 14ºC, Ananas comosus var. Pérola, << Pineapple, stored for 17 days at 14ºC >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Ácido L-ascórbicomg17,31512

Fonte de dados:

1512 - Souto, R.F.; Durigan, J.F.; Santos, L.O. et al. Características químicas de abacaxi ´pérola´ após tratamento com calor e armazenagem em três temperaturas. Revista Brasileira de Fruticultura 32 (1), 047-056, 2010

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).