Código: 1414C
Descrição: Açaí, polpa, Euterpe precatoria Mart., << Brazilian fruit, ´Açaí´, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1881744
Energiakcal451744
Umidadeg90,81744
Carboidrato totalg4,631744
Carboidrato disponívelg0,351744
Proteínag0,701744
Lipídio, total (Soxhlet)g3,691744
Fibra alimentarg4,281744
Cinzag0,231744
Cálciomg16,01744
Ferromg1,161744
Sódiomg0,361744
Potássiomg81,61744
Zincomg0,321744

Fonte de dados:

1744 - Yuyama, L.K.O.; Aguiar, J.P.L.; Filho, D.F.S. et al. Caracterização físico-química do suco de açaí de Euterpe precatoria Mart. Oriundo de diferentes ecossistemas amazônicos. Acta Amazônica 41(4), 545-552, 2011

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).