Código: 1442C
Descrição: Mandacaru-de-três-quinas , fruto, polpa, maduro, Cereus hildmannianus K. Schum., << Brazilian fruit, ´Mandacaru-de-três-quinas´, fruit, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg83,71748
alfa-caroteno totalmcg18,01748
trans-beta-carotenomcg8,601748
cis-beta-carotenomcg22,81748
Ácido L-ascórbicomg25,01748
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg4,931748
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg2,461748

Fonte de dados:


Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).